Wednesday, May 5, 2010

आजकल जो भी....

आजकल जो भी हमसे मिलता है,
हँसता है, हँसाता है और प्यारी प्यारी
बातें करके मेरा दिल बहलाता है,
फिर चलते चलते वो,
कुछ ना कुछ ख्वाहिशें जता देता है,
शायद किसी ने बता दिया होगा की,
टूटते हुए तारे से कही गयी ख्वाहिशें,
भगवान पूरी कर देते है |
------------------------------------
aajkal jo bhi hamse milata hai,
hasata hai, hasaata hai aur pyaari pyaari
baaten karke mera dil bahlata hai,
phir chalate chalate vo,
kuch na kuch khwahishen jata deta hai,
shayad kisi ne bata diya hoga ki,
tootate hue tare se kahi gayi khwahishen,
bhagwaan poori kar dete hai |