एक चेहरे को बसाया तसव्वुर में मगर चोरी से,
चुरा लिया उसने मेरा सुकून मगर चोरी से |
उसके रुखसार की शोखी लवों को छेड़ते गेसू,
सँवारा उन लटों को हमने मगर चोरी से |
अजब हालत में दिल का सौदा हो गया हमसे,
इश्क़ किया किसी से हमने मगर चोरी से |
जाने अंजाने गुनाह हो गया तो हो गया ,
सज़ा भुगतेंगे हम मगर चोरी से |
धुआँ ना दिखे उन्हें मेरे घर से निकलता हुआ,
चिता जलाएँगें अपने ख्वाबों की मगर चोरी से |
------------------------------------------------
Ek chehre ko basaya tasavur main magar chori se,
chura liya usne mera sukoon magar chori se |
uske rukhsar ki shokhi lavon ko chhedate gesoo,
sanvara un laton ko hamne magar chori se |
ajab halat main dil ka sauda ho gaya hamse,
ishq kiya kisi se hamne magar chori se |
jane anjane gunah ho gaya to ho gaya ,
saza bhugtenge hum magar chori se |
dhuan na dikhe unhen mere ghar se nikalta hua,
chita jalayengen apne khwabon ki magar chori se |
चुरा लिया उसने मेरा सुकून मगर चोरी से |
उसके रुखसार की शोखी लवों को छेड़ते गेसू,
सँवारा उन लटों को हमने मगर चोरी से |
अजब हालत में दिल का सौदा हो गया हमसे,
इश्क़ किया किसी से हमने मगर चोरी से |
जाने अंजाने गुनाह हो गया तो हो गया ,
सज़ा भुगतेंगे हम मगर चोरी से |
धुआँ ना दिखे उन्हें मेरे घर से निकलता हुआ,
चिता जलाएँगें अपने ख्वाबों की मगर चोरी से |
------------------------------------------------
Ek chehre ko basaya tasavur main magar chori se,
chura liya usne mera sukoon magar chori se |
uske rukhsar ki shokhi lavon ko chhedate gesoo,
sanvara un laton ko hamne magar chori se |
ajab halat main dil ka sauda ho gaya hamse,
ishq kiya kisi se hamne magar chori se |
jane anjane gunah ho gaya to ho gaya ,
saza bhugtenge hum magar chori se |
dhuan na dikhe unhen mere ghar se nikalta hua,
chita jalayengen apne khwabon ki magar chori se |
2 comments:
good concept sir... chori se...
waaah.......dheeru bhai.....heart touching.......
Post a Comment