Hamne dekha hai yahan khoon ka vo manzar,
apno ke seene main apno ka hi khanzar|
kabhi jahan thi mere jajbaaton ki fasal,
aaj dikhata hai vahan mere armanon ka banzar |
ek rishta banaya, nibhaya, sanvara uska kalewar,
door khada dekh raha meri barbadiyon ka manzar |
barson bunta raha rishton ka jaal apne irdgird
aaj hanste hain mujhpe meri tanhaaiyon ke manzar|
seene ka koi jakhm bahut apna sa lagata hai ,
jyon vaar kar gaya khud ka tarasha hua khanzar |
ab na aana ji bhi bahlaane idhar mere dost ,
kyon aayega raas tumhen mere jajbaaton ka banzar |
-----------------------------------------------------------
हमने देखा है यहाँ खूं का वो मंज़र,
अपनो के सीने मैं अपनो का ही खंज़र|
कभी जहाँ थी मेरे जज्बातों की फसल,
आज दिखता है वहाँ मेरे अरमानों का बंज़र |
एक रिश्ता बनाया, निभाया, सँवारा उसका कलेवर,
दूर खड़ा देख रहा मेरी बर्बदियों का मंज़र |
बरसों बुनता रहा रिश्तों का जाल अपने इर्दगिर्द
आज हंसते हैं मुझपे मेरी तन्हाइयों के मंज़र|
सीने का कोई जख्म बहुत अपना सा लगता है ,
ज्यों वार कर गया खुद का तराशा हुआ खंज़र |
अब ना आना जी भी बहलाने इधर मेरे दोस्त ,
क्यों आएगा रास तुम्हें मेरे जज्बातों का बंज़र |
apno ke seene main apno ka hi khanzar|
kabhi jahan thi mere jajbaaton ki fasal,
aaj dikhata hai vahan mere armanon ka banzar |
ek rishta banaya, nibhaya, sanvara uska kalewar,
door khada dekh raha meri barbadiyon ka manzar |
barson bunta raha rishton ka jaal apne irdgird
aaj hanste hain mujhpe meri tanhaaiyon ke manzar|
seene ka koi jakhm bahut apna sa lagata hai ,
jyon vaar kar gaya khud ka tarasha hua khanzar |
ab na aana ji bhi bahlaane idhar mere dost ,
kyon aayega raas tumhen mere jajbaaton ka banzar |
-----------------------------------------------------------
हमने देखा है यहाँ खूं का वो मंज़र,
अपनो के सीने मैं अपनो का ही खंज़र|
कभी जहाँ थी मेरे जज्बातों की फसल,
आज दिखता है वहाँ मेरे अरमानों का बंज़र |
एक रिश्ता बनाया, निभाया, सँवारा उसका कलेवर,
दूर खड़ा देख रहा मेरी बर्बदियों का मंज़र |
बरसों बुनता रहा रिश्तों का जाल अपने इर्दगिर्द
आज हंसते हैं मुझपे मेरी तन्हाइयों के मंज़र|
सीने का कोई जख्म बहुत अपना सा लगता है ,
ज्यों वार कर गया खुद का तराशा हुआ खंज़र |
अब ना आना जी भी बहलाने इधर मेरे दोस्त ,
क्यों आएगा रास तुम्हें मेरे जज्बातों का बंज़र |
No comments:
Post a Comment