Monday, January 18, 2010

मेरा अंदाज़ (mera andaaz)

mujhse pyaar karna hai to mere andaz main kar
juban se na bol kuch , nigahon se izhaar kar |

lab hon khamosh ankhen kah jayen sab fasana,
mujhse kuch isi andaz mein ikraar kar |

main saamane na rahoon par dikhoon har taraf,
kuch is tarah mere pyaar mein doob jaaya kar |

sajo sanvaro khoob par aaina na rakho ghar mein,
meri ankhon mein hi khud ko nihara kar |

mein awaaj bhi na de paoon , tum chaunk jao ,
kuch is tarah meri dhadkanon main sumar kar |

mahfilon mein to khoob kahkahe lagaate ho,
kabhi tanhai mein khud ko ashkbar kar |

--------------------------------------------

मुझसे प्यार करना है तो मेरे अंदाज़ मैं कर,
ज़ुबान से ना बोल कुछ ,  निगाहों से इज़हार कर |

लब हों खामोश आँखें कह जाएँ सब फसाना,
मुझसे कुछ इसी  अंदाज़ में इज़हार कर |


मैं सामने ना रहूं पर दिखूं हर तरफ,
कुछ इस तरह मेरे  प्यार में डूब जाया कर |


सजो संवरो खूब पर आईना ना रखो घर में,
मेरी आँखों  में ही खुद को निहारा कर |


में आवाज़ भी ना दे पाऊँ , तुम चौंक जाओ  ,
कुछ इस तरह मेरी धड़कानों मैं शुमार कर |

महफ़िलों में तो खूब  क़हक़हे लगाते हो,
कभी तन्हाई में खुद को अश्कबार कर |

No comments: